青争

我的任务就是让自己看起来够坏

谢谢你们的每一个红心,每一个推荐,和每一条评论
真的谢谢你们

渣浪@楠井圭

【盾铁盾】乳头的故事1

字数:795

注意:丧病,非常丧病,请酌情观看

Summary:有一天Tony在使用电脑,但是他看到了一些令他惊讶无比的东西

祝食用愉快


正文:

Tony发誓他绝对认得这个乳头。

那是粉红色的乳头,美好的色泽,美好的形状和——

Oh fuck,跑题了。我是说,Tony发誓他绝对认得这个乳头。

这个乳头,是他几乎天天看到的。每天晚上抬头不见低头见。绝对不会认错。

 

————这他妈不是Steve Rogers的乳头吗。

 

Tony揉了揉眼睛,重新看向屏幕,仔细地再次观察这个乳头,它的每一丝纹路,每一个小小的凸起。

“这他妈的绝对是,绝对是”

“可是为什么??”

Tony生气极了:这是我的乳头!只有我一个人能看!

他骂骂咧咧地说:“老贾,给我查,给我查出来这到底是谁干的!”

这样的宝贝怎么可以给别人看!!

“好的,sir”

温和的管家去办事了。可是Tony仍旧是一副愤愤不平的样子。靠。Tony想。怎么会这样呢?

难道是Steve那个小混蛋欲求不满,然后……

不可能不可能。Tony立刻摇起了脑袋。那根冰棍怎么也不会做出这么“现代”的事情的。想当初为了哄他上床,可是费了我不少功夫。哎不过吧,一旦哄他上了床之后……嘿嘿嘿……

眼看着口水就要流下来,Tony立刻过神,猛地敲了一下自己的脑袋。现在是想这种东西的时候吗Stark!现在应该想想这照片是怎么回事!!于是Tony又狠狠地敲了敲自己的脑袋。

“Sir,我非常不建议你这样虐待自己。”Jarvis的声音适时地响起。

“哦好。”Tony面无表情地放下了那只正在敲自己的头的手,然后又用另一只手开始掐自己的脸。“Jarvis,告诉daddy,你有没有查出来什么东西?”

“Yes sir。”好脾气的管家说道,“发布这些图片的设备,正好是Rogers先生的手机。”

Tony一下子停止了手上的动作,愣住了。

“Jarvis……”

“是的sir。”Jarvis不等Tony说完就打断了他。他顿了一顿。“的的确确就是由Rogers先生的手机发出的。”

“不是,Jar……”

“Sir。”Jarvis居然有些不耐烦,“我的搜索系统是由您单独开发的,出错率几乎为零。”

Jarvis看着一脸呆滞的Tony,又说道:“At your service,sir。”

 

TBC

 

青争

2017.2.12

02:59 PM

闲聊:把之前的脑洞拿出来写一下

第一次这么坚定地打出TBC

应该会写下去,吧

评论 ( 3 )
热度 ( 28 )

© 青争 | Powered by LOFTER