青争

我的任务就是让自己看起来够坏

谢谢你们的每一个红心,每一个推荐,和每一条评论
真的谢谢你们

渣浪@楠井圭

【盾铁】小兽物

#没头没尾的ooc小段子

正文:

Steve有时候觉得Tony像一只小兽物,软绵绵的,哎,真是太可爱了。
有时候Steve看见他蜷缩在自己怀里的时候,真觉得自己心都化了。
Tony眨巴眨巴他蜜糖色的眼睛,那流光溢彩的眼睛,无辜又狡黠地看向Steve——这个时候他一般是要耍赖,比如说耍赖要甜甜圈吃什么的。Steve总是忍很久才——给Tony买了甜甜圈——拜托!美国队长首先也是人嘛!四倍血清也代谢不掉这么可爱的眼神呀。
Steve的内心全是波动,不禁对着正在吃甜甜圈的Tony露出了,呃,非常温(痴)柔(汉)的眼神,估计反派们看到了要吓死的那种。

但是小兽物自然也有炸毛的时候。
比如说,如果Steve战斗的时候因为一时“脑热”而受不必要的伤的话,Tony就会大叫,然后很生气很生气,生气得不想跟Steve说话。之后Tony会虎着一张脸在床边照顾Steve,而Steve就会笑得又开心又不好意思又开心。“他就是这么不省心。”Tony装作成熟大人的样子对前来探望的复仇者们这样吐槽说,然后手里拿着一个刚刚被削皮机削好皮的很完美的苹果,试图把它弄成一小块一小块给Steve吃。
好心的Steve和广大复仇者同志们选择撒个善良的小谎,不告诉Tony,他才是那个最叫人不省心的角色。

还有就是,嗯,床上,Tony会表现得像个小兽物,又野性又可爱。他既会给Steve来一个爽到爆炸的口Ⅱ活,又会嗯嗯啊啊哼哼唧唧地捂着羞红的脸,看也不好意思看Steve一眼。
罗大盾同志捂着鼻血义正言辞地说,虽然这事你们【永远】(他加重了语气)也享受不到,但是我可以告诉你们,我很为我有Tony这样的男朋友高兴。

总之,Tony就像是一只小兽物,既野性又可爱。
有谁会不喜欢他呢?谁都会喜欢他的。

FIN

青争
2017.4.21

闲聊:
我喜欢,我不管,我喜欢😫
嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Tony是世界的珍宝!!
对了,其实我还写了一些,但是都在本子里(当时手机没电了哈哈哈😂😂)啥时候弄出来吧,嘿嘿
乳头的故事再等等,再等等……嗯……

评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© 青争 | Powered by LOFTER